Bolinhos de bacalhau
(10 unid.)
(5 unid.)

Chouriço  português no braseiro

Caldo verde

Concha de bacalhau (entrada fria)

Meia lua de bacalhau (6 unid.)

Meia lua de camarão (6 unid.)

Camarão soltinho (porção)

Ostra gratinada (1 unid.)

Azeitonas pretas portuguesas (porção)

Anti-pasto de berinjela

Tremoço

Couvert

Torradas

Batata Frita

Bela Sintra
(Alface americana, rúcula, tomate cereja, champignon e manga).

Lisboeta
(Alface americana, tomate, cenoura, palmito e azeitonas portuguesas).

Alfacinha
(Alface americana, tomate seco, queijo provolone e bacon).

Salóia
(Alface americana, palmito, kani kama, queijo parmesão, cereja e batata palha).

Meia desfeita
(Grão de bico ou feijão fradinho,
bacalhau desfiado, cebola, pimentão, ovos cozidos e azeitonas portuguesas).

//Serve duas pessoas

Espaguetti à Lusitana
Molho vermelho, azeitonas pretas e lascas de bacalhau ou
Molho branco com espinafre, parmesão e lascas de bacalhau.

Arroz de Bacalhau
Arroz de tomate com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e queijo provolone. Acompanha salada verde.

Bacalhau Gomes de Sá
Bacalhau em lascas, batatas, cebolas, ovos e azeitonas pretas.

Bacalhau à Veranico
Lascas de bacalhau na manteiga, batata souté, azeitonas recheadas, molho branco e provolone, gratinado.

Bacalhau com Natas
Lascas de bacalhau, cebolas, batata fritas e natas, gratinado.

Bacalhau à Camões
Lascas de bacalhau, alcaparras, aspargos, tomate seco, catupiry e batata palha.

Bacalhau à Guimarães
Lascas de bacalhau, batata souté, creme de aspargos e amêndoas laminadas.

Bacalhau à Zé do Pipo
Posta de bacalhau grelhada, , purê de batata, maionese e parmesão, gratinado.

Bacalhau à Espanhola
Posta de bacalhau, molho de tomate, cebola, pimentão e azeitonas portuguesas.

Bacalhau à Lagareiro
Posta de bacalhau aberta grelhada, batatas grelhadas, cebolas, pimentão e alho laminado.

Bacalhau à Provençal
Posta de bacalhau dourada no azeite e alho,  feijão branco, azeitonas portuguesas, crispy de bacon e pimenta dedo de moça.

Bacalhau à Lisboa Antiga
Posta de bacalhau aberta, cebola caramelizada, tomates pelatos, batatas coradas, alho e azeitonas pretas.

Bacalhau à Amália
Posta de bacalhau confitada no azeite com alho, broa de milho, batatas ao murro e espinafre.

Bacalhau à Alfama
Posta de bacalhau ao forno com batatas ao murro, cebolas, tomates grelhados e farofa de broa de milho.

Bacalhau à Margarida da Praça
Posta de bacalhau e batatas grelhadas, cebolas caramelizadas e ervas finas.

Bacalhau à Marieta
Posta de bacalhau feita no azeite condimentado, batatas douradas, alho, cebolas em pétalas e azeitonas.

Bacalhau à Portuguesa
Posta de bacalhau cozida temperada com alho, cebola crua, pimenta do reino, batatas, ovos cozidos, grão de bico e azeitonas.

Bacalhau à Mouraria
Posta de bacalhau grelhada, tomates cereja confitados, champignons, azeitonas gregas e presunto parma.

Bacalhau Aioli
Posta de bacalhau grelhada, alho, vagem, cenoura, brócolis, batatas e ovos cozidos.

Bacalhau Assado na Brasa
Posta de bacalhau assada com batatas ao murro, alho confitado e vinho do Porto.

Bacalhau ao Forno
Posta de bacalhau ao vinho branco, mini cebolas inteiras, batatas douradas, alho e azeitonas.

Salmão do Algarve (grelhado)
ou
Linguado da Nazaré (grelhado)
Opções de molho:
Espinafre e parmesão
Mostarda e alcaparras
Maracujá e manga

Lombo de tilápia Onix
(servido com couscous marroquino).

Moqueca do Marquês

Moqueca de Bacalhau e Camarão
(servida na panela de barro).

Camarão Crocante
(Camarões médios empanados com parmesão e arroz à grega).

Camarão à Madeirense
(Camarões médios com molho bechamel, curry e abacaxi levemente picante).

Camarão de Setúbal
(Camarões médios cobertos com molho bechamel, parmesão e castanha do Pará, gratinado).

Lasanha molho misto
ou
Lasanha quatro queijos

Filé com fritas

Tradicionais
Pastel de Belém, Pastel de Santa Clara, Quindim, Travesseiro, Torta de maçã, Torta de nozes,  Torta de damasco, Queijadinha de Sintra.

Charlote
Torta gelada de chocolate, calda de maracujá e manga, chantilly e cereja.

Sorvete de creme ou nata
Opções de cobertura:
Calda de chocolate ou Coulis de frutas vermelhas.