
O RESTAURANTE
Sem sombra de dúvida um dos ícones portugueses é o BACALHAU apelidado afetuosamente de ‘FIEL AMIGO‘.
O nome científico do bacalhau nos países de língua portuguesa é Gadus Morhua, apesar de ser conhecido internacionalmente como COD.
O Cantinho Português oferece entre as iguarias o Bacalhau a Gomes de Sá, Zé do Pipo, Assado na Brasa, Lagareiro, Margarida da praça e muitos outros…
Todos os bons pratos pedem bons vinhos e aqui poderão encontrar uma boa carta de vinhos com rótulos portugueses. Ao final da refeição a tentação fica por conta dos tradicionais doces conventuais: Travesseiros de Sintra, Pastéis de Santa Clara e Pastéis de Nata.
Delícias à mesa!
NOSSA HISTÓRIA
Nossa trajetória começou a ser escrita em 1997. A idéia tomou forma real acolhendo um público tão numeroso como fiel, seduzido por uma cozinha que prima pela qualidade de seus produtos, fidelidade e respeito à seus clientes e aos clássicos pratos de bacalhau da culinária portuguesa.
Famoso pela dessalga do bacalhau no ponto certo e cuidados no preparo, os ensinamentos das delícias e segredos da culinária lusitana foram transmitidos aos Chefs Hélio e Ana Maria pela herança do berço português da Família Costa. Tudo foi aprendido, nada foi esquecido!
Entre idas e vindas a Portugal conheceram outros sabores trouxeram novas experiências e adicionaram muito afeto à bagagem gastronômica enriquecendo a ementa desta casa.
Sejam bem vindos!